Проверка авто по гос номеру

Техпомощь на дороге

Spread the love

Техпомощь на дороге

От умений и навыков водителя зависит не только его жизнь и сохранность автомобиля, но и жизни пассажиров. Учитывая приближение зимы и многократно возрастающий риск попадания в аварийные ситуации, необходимо понимать, как нужно действовать в том или ином случае.

. 1 Выезд на обочину Когда машина «цепляет» обочину, за счет разницы в качестве сцепления с дорогой ее начинает вести вправо. В этой ситуации резкие движения вроде выворачивания руля влево или торможения противопоказаны. В первом случае автомобиль отбросит в сторону, а во втором — есть риск неконтролируемого заноса и вылета с трассы. Лучшим решением будет покрепче сжать руль и не дать ему вращаться, попутно плавно снижая скорость. Так гораздо легче и безопаснее вернуть контроль за управлением машиной и продолжить действие.

2 Вода на дороге Влажный и тем более мокрый асфальт — достаточно коварная вещь, которая легко может привести к аквапланированию (его еще называют водяным клином). Это ситуация, при которой автомобиль на мокром покрытии теряет сцепление с дорогой из-за образования под колесами водяного «валика» и превращается в лодку, которую инерцией несет по течению. Чтобы предотвратить вероятность аквапланирования, рекомендуется проходить мокрые участки дороги на небольшой скорости, не уменьшая и не увеличивая ее. Но если машина всё же поймала «клин», то необходимо применить торможение двигателем, постепенно снижая передачу. После этого стоит просушить тормозные колодки и продолжить движение. 3 Гололед При езде по скользкой дороге чем меньше манипуляций проделывает водитель, тем устойчивее и безопаснее движение автомобиля. На пустой трассе совершенно незачем резко менять скорость и дергать руль в попытке объехать неровность. Обычно времени для плавного маневрирования достаточно — нужно лишь быть предельно внимательным. Проходить повороты следует на постоянной, заранее сниженной скорости, не трогая педаль тормоза во избежание заноса. Узнать больше о движении по скользкой дороге 4 Внезапно пробитая шина

Последствия такого происшествия могут быть абсолютно разными, начиная с вылета на полосу встречного движения и заканчивая парковкой на обочине колесами вверх. Задача водителя в этом случае — удержать машину на дороге и как можно более плавно остановиться. Пробитая передняя шина будет активно сопротивляться этому, утягивая авто в сторону повреждения. С задней осью ситуация аналогичная, только она усугубляется постоянным вилянием этой части автомобиля из стороны в сторону. Порядок действий здесь примерно такой: крепко удерживая руль, очень плавно отпускаешь педаль газа, не ударяя в панике по тормозам. Остановившись на обочине и отдышавшись, можешь приступать к замене покрышки. \

5 Транспорт, который нужно обогнать В автошколах начинающим водителям не советуют применять обгон в первый год самостоятельного вождения. И пусть эта рекомендация направлена на обретение уверенности в безопасных условиях, опыта она не добавляет. Это не означает, что тебе нужно сходу начинать играть в «шашки» на дороге, но и пренебрегать возможностью обойти медленно передвигающиеся ТС тоже не стоит. Перед обгоном необходимо удерживать достаточную дистанцию между твоей машиной и той, которую хочешь опередить, чтобы оценить ситуацию на встречной полосе. После этого, убедившись в безопасности маневра и еще находясь в своей полосе, нужно набрать скорость, включить поворотник и плавно обогнать ТС. Чтобы вернуться в ранее занимаемую полосу, внимательно смотри в зеркало заднего вида, чтобы не подрезать автомобили позади и не спровоцировать ДТП. И не забудь про сигнал поворота. Чтобы научиться контролировать машину в критических и потенциально опасных ситуациях, необходима постоянная практика под руководством опытных мастеров. На индивидуальных занятиях преподаватели разбирают различные случаи на дороге и отрабатывают поведение в каждом из них.   профессионалы экстремального вождения с опытом участия и побед в различных соревнованиях, прошедшие обязательную педагогическую подготовку. Кстати, для безболезненной адаптации за рулем учиться на полигонах школы можно на собственном автомобиле.

Ваш автомобиль внезапно заглох на дороге посредине пути и вы не знаете, как вызвать авто помощь? В машине закончился бензин или дизельное топливо? Машина ведет себя не так как обычно, появились дополнительные звуки, скрежет? Возможно, на заправке залили в бак не качественное топливо, или что еще хуже, перепутали бензин с дизелем и необходимо слить ошибочно залитое топливо? Не смогли завести автомобиль или вам нужно открыть замок двери? После долгой стоянки у автомобиля заклинило колесо? Необходимо вскрыть замки капота?

Авторитм 24

Это только основные, наиболее частые причины обращения водителей в службу техпомощи. На самом деле их гораздо больше, наши диспетчера в день бывает обрабатывают до 100-150 обращений и каждый раз необходимо внимательно выслушать клиента, понять основную причину поломки автомобиля и направить ближайшую бригаду техпомощи для оперативного решения проблемы.

 

техпомощь завести автомобиль  техпомощь вскрытие автомобиля  техпомощь разблокировать колесо

Вы занятой, практичный человек и рассчитываете:

  • Незамедлительно вызвать на место аварии бригаду технической помощи, способную, вне зависимости от времени года, погодных условий и времени суток, оказать автопомощь на дороге, быстро найти причину поломки и произвести ремонт с выездом вашего автомобиля?
  • Решить все проблемы на месте поломки и затем спокойно продолжить дальнейший путь?
  • Использовать современное диагностическое оборудование, ликвидировать любую, даже скрытую, проблему?
  • Познакомиться с передовой компанией техпомощи и квалифицированным специалистом для дальнейшего обслуживания вашего автомобиля?
  • Получить гарантию на все виды выполненных работ?
  • Вызвать эвакуатор в Москве или области?

 

техпомощь эвакуатор в москве  техпомощь на дороге и эвакуация  техпомощь на дороге эвакуатор не дорого

Вы не пользовались такой услугой и сомневаетесь, что:

  • Стоимость технической помощи на дороге будет вам не по карману?
  • Или придется заплатить существенно больше, чем заявлено?
  • Квалификации мастеров окажется недостаточно для того, чтобы сразу определить неполадку и сделать мелкий ремонт на месте поломки?
  • Возможно вас обманули в прошлый раз при вызове другой компании или частника? Тогда смело звоните нам!

 

Техпомощь на дороге круглосуточно

 

  1. Работаем с 2010 года по графику 24/7. Отзывы наших клиентов в Яндекс и Гугл говорят сами за нас!
  2. Если поломка застала вас ночью или днем, и вам необходима техпомощь в Москве или в Московской области мастер незамедлительно приедет в самые сжатые сроки, быстро найдет и устранит проблему.
  3. У нас есть все необходимое оборудование для выполнения квалифицированной выездной диагностики и ремонта авто с выездом. Мы используем только качественные расходные материалы и сертифицированные детали.
  4. Компания оказывает техническую помощь на дороге в любую погоду. Специалист гарантированно приедет ночью, в дождь или сильный мороз.
  5. Стоимость наших услуг вполне доступна и сравнима с ценами на услуги стандартного автосервиса, учитывая стоимость эвакуации, иногда и дешевле. Смотрите прайс лист.
  6. Опытные автоэлектрики с выездом отлично разбираются во внутреннем устройстве автомобилей любых марок.
  7. Оплатить услуги автопомощи на дороге можно в любой удобной форме. Мы работаем, как по наличному, так и безналичному расчету.

 

техпомощь ремонт замка зажигания  техпомощь отключить сигнализацию  техпомощь автоэлектрик с выездом

 

Доступная автопомощь на дороге круглосуточно от компании Авторитм 24 – ваш шанс устранить поломку на месте, не тратя время на поездку в автосервис и поиск эвакуатора! Чтобы уточнить стоимость ремонта, сроки, оформить заявку, решить другие вопросы, свяжитесь с нами в любое время, позвонив по телефону:

 

📞 8-495-7601501

Техпомощь на дороге круглосуточно — Услуги

Автоэлектрик с выездом

Отказы электронных систем иномарок – горит Check engine Запуск двигателя. Ремонт стартера и генератора с выездом. Мелкий ремонт проводки. Доставка и замена АКБ

Отключение автосигнализации

Мы отключаем все модификации сигнализаций Старлайн, Шериф, Шерхан, Пандора, Блэк Баг и любые другие сложные спутниковые системы Цезарь Сателлит, Кобра Коннекс, Эшелон и др.

Выездной автосервис

Замена приводных и ГРМ ремней и роликов. Мелкий ремонт подвески. Вскрытие и замена замков. Проверка утечек и долив жидкостей. Зимний отогрев и запуск двигателя. Любые другие виды ремонта в пути.