Проверка авто по гос номеру

Самые дорогие машины в мире цена ТОП. 10

Самые дорогие машины в мире цена ТОП. 10

Spread the love

Какие самые дорогие машины в мире цена

Если бы на рынке были только доступные по цене автомобили, которые мог бы позволить себе каждый, ездить на автомобиле было бы скучно и однообразно. Иногда дорогостоящие цены и ограниченные тиражи делают автомобильный рынок просто интересным. Многие любители четырех колес мечтают об автомобилях за миллионы долларов, в то время как самые молодые вешают плакаты над кроватями. Давайте познакомимся с самыми дорогими машинами в мире, на которые вздыхают многие водители.

Дорогие машины стимулируют воображение и заставляют водителей мечтать о чем-то большем. Конечно, не каждый может позволить себе топовые Мерседес, Ауди или Феррари, но сложно найти кого-то, кому не понравится такой автомобиль в гараже, и хотя бы один раз покататься на такой удивительной машине. Интересно, что в большинстве случаев, несмотря на ужасно высокую цену, такие экзотические автомобили продаются просто на ура! Мы опускаем тот факт, что он обычно ограничивается выпуском нескольких произведений, но тот факт, что производитель объявляет только о намерении произвести новый авто, и на следующий день устанавливаются очереди добровольцев.

Тем не менее, большинство моделей можно купить в любом случае, и если кто-то ищет модный автомобиль или чрезвычайно роскошный лимузин, он рано или поздно найдет удовлетворительное предложение. Это немного отличается от классических, антикварных автомобилей и тех, которые появляются только на специальных аукционах. Мало того, что их цены достигают удивительного, космического уровня, кроме того, не каждый может купить такой автомобиль.

ТОП10: современные и дорогие машины

Мы начинаем с десяти автомобилей, которые предлагаются сейчас или до недавнего времени украшенные выставочными залами от ведущих производителей. Некоторые из них — просто проекты или издания, ограниченные несколькими частями. Кстати, владельцы таких автомобилей не должны беспокоиться о потере стоимости , потому что наличие всего лишь нескольких штук в мире стимулирует воображение богатых коллекционеров, которые готовы потратить на автомобиль гораздо больше, чем стоило того дня покупки.

10. Pagani Huayra BC

 

  • Цена: 2 300 000 евро
  • Двигатель: 6,0 V12, 789 л.с.
  • Максимальная скорость: бд
  • Ускорение 0-100 км / ч: 2,3 с

Пагани всегда делал автомобили, которые были настоящими произведениями искусства. Изысканный в каждой детали, авангардный, несколько специфичный и очень стильный. Когда дело дошло до конкурентной версии, итальянская компания не отступила ни от чего. Так обстоит дело с моделью Pagani Huayra BC. Эти две буквы в конце названия меняют все, и из бескомпромиссного спортивного автомобиля они превращаются в гоночного монстра. Просто упомяните удивительную тормозную систему с 380-миллиметровыми углеродно-керамическими дисками на каждом колесе. Во всяком случае, все описывает тот факт, что до н.э. с базой Хуарья будет делиться только крыша, остальная часть кузова автомобиля была переработана.

9. Ferrari Pininfarina Sergio

Цена: 2 600 000 евро

Двигатель: 4,5 V8, 605 л.с.

Максимальная скорость: бд

Ускорение 0-100 км / ч: 3 сек

Вот машина, которую … нельзя купить. И, конечно, не всем, кто хочет, даже если у него есть банковский счет, набитый деньгами. Это ограниченное 6 копиями предложение было адресовано только специальным и отобранным клиентами Ferrari. Кто это был? Это не известно по сей день. Окончательная цена также неизвестна, но оценивается примерно в 2,6–3 миллиона евро. Более того, каждая из 6 копий была индивидуально настроена для будущего покупателя, поэтому каждая модель во многом отличается.

8. Астон Мартин Валькирия

Цена: 2 770 000 евро

Двигатель: 6,5 V12, 1130 л.с.

Максимальная скорость: бд

Разгон 0-100 км / ч: б.д.

Вот еще один автомобиль, который окутан тайной и вероятно, после покупки всего тиража (от 99 до 150 штук) в теплые, закрытые и тщательно охраняемые гаражи заядлых коллекционеров. Очень жаль, потому что машина выглядит космически. Aston Martin в сотрудничестве с Red Bull и Адрианом Ньюи создали автомобиль, который, как ожидается, будет соответствовать прототипам, которые соревнуются в категории LMP1, в том числе в гонках на длинные дистанции. Автомобиль имеет отношение мощности к весу 1: 1, что очень редко. Производительность неизвестна, но можно ожидать, что они соответствуют невероятному стилю.

7. Бугатти Шерон

Цена: 2 900 000 евро

Двигатель: 8,0 Вт16, 1500 л.с.

Максимальная скорость: около 463 км / ч

Ускорение 0-100 км / ч: 2,2 с

    С этим автомобиль не нужно никого знакомить. Это преемник знаменитого Bugatti Veyron. Премьера автомобиля состоялась в 2016 году и вначале вызвала большой интерес у самых богатых людей мира. Тому, у кого был Вейрон, просто нужно было купить Шерон. Теоретическая скорость автомобиля превышает 460 км / ч, что может быть правдой, если учесть мощное «сердце», которое водит этот удивительный автомобиль. Это 8-литровый двигатель W16 мощностью 1500 лошадиных сил, приводимый в движение четырьмя огромными турбонагнетателями. Автомобиль разгоняется до 200 км / ч за 6,5 секунды, что практически не встречается.

6. Бугатти Вейрон Мансори Вивере

Цена: 3 000 000 евро

Двигатель: 8,0 Вт16, 1200 л.с.

Максимальная скорость: 407 км / ч

Ускорение 0-100 км / ч: 2,5 с

Возможно, большинство предпочло бы новый Chiron, но специальная версия Bugatti Veyron, выполненная в количестве всего двух экземпляров, является лакомством для коллекционеров. Неожиданность, за которую нужно было заплатить 3 миллиона евро. Корпус был покрыт белой матовой краской, средняя часть выполнена из карбона, отделана до блеска. В передней части появился новый бампер, в задней части диффузор, весь был украшен уникальными ободами.

5. Lykan HyperSport

Цена: 3 000 000 евро

Двигатель: 3,7-цилиндровый 6-цилиндровый, 780 л.с.

Максимальная скорость: 395 км / ч

Ускорение 0-100 км / ч: 2,8 с

    Если Veyron слишком «обычен» для кого-то, модель Lykan Hypersport может позволить себе аналогичную цену. Автомобиль был разработан в Ливане компанией W Motors в сотрудничестве с полицией в Абу-Даби. Фары изготовлены из 240 бриллиантов по 15 карат, все светодиоды также отделаны бриллиантами по 15 карат (всего 400), в то время как под капотом установлен 3,7-литровый двигатель с 780 л.с.

4. McLaren P1 LM

Цена: 3 125 000 евро

Двигатель: 4.0 V8, 1014 л.с.

Максимальная скорость: 345 км / ч (ограничена электроникой)

Разгон 0-100 км / ч: б.д.

С трассы на дорогу или наоборот? Это не имеет значения, потому что McLaren P1 LM может справиться как на трассе, так и на гражданских дорогах. Создатели неохотно упоминают технические данные, поэтому у нас есть догадки и сплетни. Одно можно сказать наверняка: несмотря на одобрение на дороге, автомобиль должен оставаться на трассе, потому что ехать по нему по дорогам общего пользования — большая проблема. Общественная дорога — это не трасса Нюрбургринг, где McLaren побил рекорды некоторое время назад.

3. Lamborghini Veneno Roadster

Цена: 3 900 000 евро

Двигатель: 6,5 V12, 750 л.с.

Максимальная скорость: 355 км / ч

Ускорение 0-100 км / ч: 2,9 с

    На самом низком уровне подиума был Lamborghini Veneno Roadster, хотя он мог на самом деле приземлиться на вершину, потому что 3,9 миллиона — это только стартовая цена. Этот автомобиль уже достигает астрономических сумм на вторичном рынке — одна из копий была недавно продана за 11 миллионов долларов! Неудивительно, что это самый высококачественный образец итальянского автопрома, выпущенный в количестве всего 9 экземпляров.

2. Koenigsegg CCXR Trevita

Цена: 4 160 000 евро

Двигатель: 4.8 V8, 1004 л.с.

Максимальная скорость: 410 км / ч

Ускорение 0-100 км / ч: 2,9 с

Еще один автомобиль, который убивает цену не только удивительной производительностью, но, прежде всего, ограниченным количеством произведенных копий и роскошных аксессуаров. Было создано всего четыре экземпляра этого автомобиля, корпус которого выполнен из углеродного волокна. Затем на него была нанесена смола с алмазным покрытием, которая официально называется «Собственное алмазное плетение Koenigsegg». Koenigsegg CCXR Trevita не только невероятно быстр, но и прекрасен.

1. Rolls-Royce Sweptail

Цена: 11 200 000 евро

Двигатель: 6,7 V12, 453 л.с.

Максимальная скорость: бд

Разгон 0-100 км / ч: б.д.

     Это самый дорогой серийный автомобиль в мире, который отражает максимум, которого можно достичь с точки зрения стиля, комфорта и роскоши. Потому что, если автомобиль вдохновлен самыми дорогими яхтами в мире, даже самый привередливый шейх будет доволен. Конечно, как и положено бренду Rolls-Royce, обсуждение максимальной скорости и ускорения неуместно, и всем следует сказать, что производительность просто «достаточна». Так или иначе, такой машиной нельзя управлять.

Мы в VK

Концерн Ниссан. Новый Nissan Leaf.

Концерн Ниссан. Новый Nissan Leaf. Планы на бесплатное электричество для владельцев электромобилей

Spread the love

Spread the love Nissan Leaf электромобиль второго поколения.   Европейское представительство концерна Ниссан (Осло, Норвегия) заявило, что намеренно в ближайший год увеличить количество быстрозарядных станций в странах Евросоюза на 20 процентов. Руководство Ниссан рассчитывает добавить минимум 1000 новых зарядных станций, к уже имеющейся сети из 4600. Данные действия по мнению владельцев концерна должны привести к увеличению …

Концерн Ниссан. Новый Nissan Leaf. Планы на бесплатное электричество для владельцев электромобилей Читать полностью »

Новый Hongqi H9 - китайский класс S или лимузин для народа?

Новый Hongqi H9 — китайский класс S или лимузин для народа?

Spread the love

Spread the love Презентация автомобиля Hongqi H9 — 2020 года Отличная премьера в большом народном зале, то есть совершенно новый представитель лимузина Hongqi H9. Это первый этап китайской стратегии, так что Honqi становится не только ориентиром для местных конкурентов, но и брендом, известным во всем мире. По сообщениям китайских СМИ, автомобиль основан на платформе MLB …

Новый Hongqi H9 — китайский класс S или лимузин для народа? Читать полностью »

BMW рассчитывает на стартапы, чтобы составить конкуренцию Tesla

Spread the love

Spread the love  BMW нацелена на повышение привлекательности своих электромобилей. После того, как Тесла сделал электромобили «sexy» и обогнал традиционных автопроизводителей, BMW надеется добавить блеск к своей попытке электрификации, работая с быстро развивающимися компаниями-авторазаработчиками, сказал член правления BMW Питер Шварценбауэр. С его хэтчбеком i3 с батарейным питанием BMW стал первым европейским автопроизводителем, который начал продавать …

BMW рассчитывает на стартапы, чтобы составить конкуренцию Tesla Читать полностью »

Форд Фокус 4

Выход нового Форд Фокус 4

Spread the love

Spread the love Новый кузов Форд Фокус 4 Четвертое поколение Ford Focus выходит на рынок в Европы, поэтому филиал Ford представил сумму прайс-листа на эту модель, а также то, какие опции будет доступно в стандартной комплектации. На Европейском рынке автомобиль будет доступен в двух вариантах кузова — в виде пятидверного хэтчбека и универсала. Базовая версия …

Выход нового Форд Фокус 4 Читать полностью »

Порше Тайкан / Taycan Porsche премьера 2019

Порше Тайкан / Taycan Porsche премьера 2019

Spread the love

Spread the love Тайкан Порше фото, ценаСодержание1 Тайкан Порше фото, цена1.0.1 Порше Тайкан — комплектации1.0.2 Порше Тайкан — характеристики1.0.3 Порше Тайкан — 100 км за пять минут1.0.4 Порше Тайкан салон1.0.5 Порше Тайкан цена1.0.6 Мы в VK Мы познакомились с Порше Тайкан. После первой поездки мы уверены, что Тесле будет сложно удержать существующих клиентов. Это поздний …

Порше Тайкан / Taycan Porsche премьера 2019 Читать полностью »