Проверка авто по гос номеру

Новый Hongqi H9 - китайский класс S или лимузин для народа?

Новый Hongqi H9 — китайский класс S или лимузин для народа?

Spread the love

Презентация автомобиля Hongqi H9 — 2020 года

Отличная премьера в большом народном зале, то есть совершенно новый представитель лимузина Hongqi H9. Это первый этап китайской стратегии, так что Honqi становится не только ориентиром для местных конкурентов, но и брендом, известным во всем мире.

  • По сообщениям китайских СМИ, автомобиль основан на платформе MLB от Volkswagen (на которой были созданы Audi A8, Porsche Macan или Volkswagen Phideon).
  • Под капотом вы найдете 2,0-литровый бензиновый двигатель с наддувом 252 л.с. (380 Нм) или 3,0-литровый V6 с наддувом 272 л.с. (400 Нм)

Китайцы не скрывают своих амбиций. Они хотят, чтобы Hongqi стала брендом, известным во всем мире, и конкурирующим в первую очередь с Rolls-Royce или Bentley (отсюда работа Giles Taylor — бывшего директора Rolls-Royce). Им уже недостаточно иметь отличную позицию на собственном рынке и тот факт, что огромные седаны, такие как L5, играют роль представительных лимузинов за Великой китайской стеной, которыми пользуются коронованные головы, представители высших органов власти или самые богатые местные предприниматели. Они хотят больше.

Новый Hongqi H9

Термин «больше» также означает удвоение продаж в этом году. Или, точнее, получение результата 200 000. копий в год. Из миллиона проданных Хунци ежегодно генеральные директора дают себе еще одно десятилетие. И как они собираются это сделать. Вот первая из 21 премьер (18 из них будут электрифицированы), запланированная на ближайшие 5 лет: флагманский седан серии H (линия L расположена выше), то есть модель H9.

H9 — большой лимузин с задним приводом, который, по заявлению производителя, будет отличаться «необычными новинками» (цитата из пресс-релиза). Однако на данный момент производитель не раскрывает подробностей. По сообщениям китайских СМИ, автомобиль основан на платформе MLB от Volkswagen (на которой были созданы Audi A8, Porsche Macan или Volkswagen Phideon) и связан с расширенной версией Audi A6. Под капотом вы найдете бензиновый двигатель объемом 2,0 л с мощностью 252 л.с. (380 Нм) или двигатель с наддувом 3,0 V6 мощностью 272 л.с. (400 Нм). В салоне аудиосистема марки Bose и очень качественные материалы.

Дебют на рынке ожидается в этом году.

Мы в социальных сетях: VK и Fb

Транспортная компания

Spread the love

Spread the love Транспортная компания Транспортной компанией называют предприятие, которое занимается перевозками людей и грузов. Фактически, этот термин обозначает таксопарки, метро, пароходства и многое другое. Для бизнеса, который занимается поставками своих товаров, более интересна транспортировка именно грузов. Перевозка грузов с помощью транспортной компании оказывается проще и быстрее, чем это делает Почта России. Что такое транспортная …

Транспортная компания Читать полностью »

Новый Ниссан Жук / Nissan Juke 2020

Новый Ниссан Жук 2020 — все еще выделяется на улице

Spread the love

Spread the love Новый Ниссан Жук / Nissan Juke 2020 фото Новый Ниссан Жук, это уже не роскошный малыш с тесным салоном, а довольно эстетичный автомобиль, который сохранил свой характер не только для одиноких, но и для небольшой семьи. Новый Ниссан Жук / Nissan Juke 2020 Если вы просто закроете глаза на маленький литровый двигатель …

Новый Ниссан Жук 2020 — все еще выделяется на улице Читать полностью »

Подготовка автомобиля к продаже.

Spread the love

Spread the love Адрес: г. Владивосток, ул. Комитетская, 23, работаем — ежедневно, круглосуточно Телефон:+7 (991) 222-43-07 Для того чтобы продать авто и получить желаемую сумму денег за своего любимого «железного коня», необходимо, как следует потрудиться или воспользоваться услугой срочного выкупа авто. Конечно, если авто находится в не запущенном виде, сделать это будет куда проще, чем с той …

Подготовка автомобиля к продаже. Читать полностью »

Новый Audi Q7 2019

Новый Audi Q7 2019 фото новый кузов

Spread the love

Spread the love Audi Q7 нового поколения, фотоСодержание1 Audi Q7 нового поколения, фото1.0.1 Audi Q7 внешний дизайн1.0.2 Подвеска новой Audi Q71.0.3 Audi Q7, роскошный интерьер Audi Q7 подверглась тщательному обновлению, как визуальному, так и техническому. Новая гибридная технология, концепция цифрового обслуживания и дополнительные светодиодные фары HD Matrix с лазерным излучением Audi — это лишь некоторые …

Новый Audi Q7 2019 фото новый кузов Читать полностью »

Обновленный Форд Куга 2018

Обновленный Форд Куга 2018 ( Ford  Kuga )

Spread the love

Spread the love Обновленный Ford  Kuga Сегодня за кроссовер Ford Kuga, в топовом исполнении Titanium, производитель предлагает заплатить немногим более 40 тыс. $. Под капотом автомобиля функционирует дизельный турбированный силовой агрегат вырабатывающий мощность 180 сил. В тандеме с ним поставляется преселективная КПП с парным сцеплением. В данной комплектации машина полноприводная. В целом, импортер предлагает три …

Обновленный Форд Куга 2018 ( Ford  Kuga ) Читать полностью »