Новый Hongqi H9 - китайский класс S или лимузин для народа?

Новый Hongqi H9 — китайский класс S или лимузин для народа?

Spread the love

Презентация автомобиля Hongqi H9 — 2020 года

Отличная премьера в большом народном зале, то есть совершенно новый представитель лимузина Hongqi H9. Это первый этап китайской стратегии, так что Honqi становится не только ориентиром для местных конкурентов, но и брендом, известным во всем мире.

  • По сообщениям китайских СМИ, автомобиль основан на платформе MLB от Volkswagen (на которой были созданы Audi A8, Porsche Macan или Volkswagen Phideon).
  • Под капотом вы найдете 2,0-литровый бензиновый двигатель с наддувом 252 л.с. (380 Нм) или 3,0-литровый V6 с наддувом 272 л.с. (400 Нм)

Китайцы не скрывают своих амбиций. Они хотят, чтобы Hongqi стала брендом, известным во всем мире, и конкурирующим в первую очередь с Rolls-Royce или Bentley (отсюда работа Giles Taylor — бывшего директора Rolls-Royce). Им уже недостаточно иметь отличную позицию на собственном рынке и тот факт, что огромные седаны, такие как L5, играют роль представительных лимузинов за Великой китайской стеной, которыми пользуются коронованные головы, представители высших органов власти или самые богатые местные предприниматели. Они хотят больше.

Новый Hongqi H9

Термин «больше» также означает удвоение продаж в этом году. Или, точнее, получение результата 200 000. копий в год. Из миллиона проданных Хунци ежегодно генеральные директора дают себе еще одно десятилетие. И как они собираются это сделать. Вот первая из 21 премьер (18 из них будут электрифицированы), запланированная на ближайшие 5 лет: флагманский седан серии H (линия L расположена выше), то есть модель H9.

H9 — большой лимузин с задним приводом, который, по заявлению производителя, будет отличаться «необычными новинками» (цитата из пресс-релиза). Однако на данный момент производитель не раскрывает подробностей. По сообщениям китайских СМИ, автомобиль основан на платформе MLB от Volkswagen (на которой были созданы Audi A8, Porsche Macan или Volkswagen Phideon) и связан с расширенной версией Audi A6. Под капотом вы найдете бензиновый двигатель объемом 2,0 л с мощностью 252 л.с. (380 Нм) или двигатель с наддувом 3,0 V6 мощностью 272 л.с. (400 Нм). В салоне аудиосистема марки Bose и очень качественные материалы.

Дебют на рынке ожидается в этом году.

Мы в социальных сетях: VK и Fb

Новая Шкода Рапид 2020 в новом кузове фото

Новая Шкода Рапид 2020 в новом кузове фото

Spread the love

Spread the love Новая Skoda Rapid после рестайлинга Чехи не сдаются Шкода Рапид, который они финансируют рестайлинг. Эта модель Skoda напоминает новую Scala и была подготовлена ​​к сложным зимним условиям. Шкода Рапид 2020 не будет продаваться в ЕС — машина поедет в РФ. Революция была незамечена под капотом. Российские покупатели имеют атмосферный двигатель 1.6 MPI …

Новая Шкода Рапид 2020 в новом кузове фото Читать полностью »

Новый Nissan Navara 2019 года фото

Новый Nissan Navara 2019 года фото

Spread the love

Spread the love Новый Ниссан Навара 2019 фото Nissan представил более мощный, умный и более экономичный пикап Navara, оснащенный рядом новых решений для повышения привлекательности этой модели. Nissan Navara — это универсальный пикап, который идеально подходит для напряженной работы в будние дни и для поездок за город на выходные. Благодаря своим внедорожным свойствам и применяемым …

Новый Nissan Navara 2019 года фото Читать полностью »

Новый Hongqi H9 - китайский класс S или лимузин для народа?

Новый Hongqi H9 — китайский класс S или лимузин для народа?

Spread the love

Spread the love Презентация автомобиля Hongqi H9 — 2020 года Отличная премьера в большом народном зале, то есть совершенно новый представитель лимузина Hongqi H9. Это первый этап китайской стратегии, так что Honqi становится не только ориентиром для местных конкурентов, но и брендом, известным во всем мире. По сообщениям китайских СМИ, автомобиль основан на платформе MLB …

Новый Hongqi H9 — китайский класс S или лимузин для народа? Читать полностью »

Форд Фокус 4

Выход нового Форд Фокус 4

Spread the love

Spread the love Новый кузов Форд Фокус 4 Четвертое поколение Ford Focus выходит на рынок в Европы, поэтому филиал Ford представил сумму прайс-листа на эту модель, а также то, какие опции будет доступно в стандартной комплектации. На Европейском рынке автомобиль будет доступен в двух вариантах кузова — в виде пятидверного хэтчбека и универсала. Базовая версия …

Выход нового Форд Фокус 4 Читать полностью »

Новая Toyota Corolla 2019 в новом кузове фото, 1.8 122 л.с.

Новая Toyota Corolla 2019 в новом кузове фото,1.8 122 л.с.

Spread the love

Spread the love Новая Toyota Corolla 1.8 122 л.с.Содержание1 Новая Toyota Corolla 1.8 122 л.с.1.1 Новая Toyota Corolla / Тойота Королла 2019: кузов1.1.1 Новая Тойота Королла 2019: оснащение1.1.2 Новая Тойота Королла 2019: двигатель Toyota Corolla, которая выпускалась 53 года, только в 12-м поколении. Автомобиль стал хитом среднего класса, среди прочего благодаря стабильно положительным рейтингам в …

Новая Toyota Corolla 2019 в новом кузове фото,1.8 122 л.с. Читать полностью »