Проверка авто по гос номеру

Новый Hongqi H9 - китайский класс S или лимузин для народа?

Новый Hongqi H9 — китайский класс S или лимузин для народа?

Spread the love

Презентация автомобиля Hongqi H9 — 2020 года

Отличная премьера в большом народном зале, то есть совершенно новый представитель лимузина Hongqi H9. Это первый этап китайской стратегии, так что Honqi становится не только ориентиром для местных конкурентов, но и брендом, известным во всем мире.

  • По сообщениям китайских СМИ, автомобиль основан на платформе MLB от Volkswagen (на которой были созданы Audi A8, Porsche Macan или Volkswagen Phideon).
  • Под капотом вы найдете 2,0-литровый бензиновый двигатель с наддувом 252 л.с. (380 Нм) или 3,0-литровый V6 с наддувом 272 л.с. (400 Нм)

Китайцы не скрывают своих амбиций. Они хотят, чтобы Hongqi стала брендом, известным во всем мире, и конкурирующим в первую очередь с Rolls-Royce или Bentley (отсюда работа Giles Taylor — бывшего директора Rolls-Royce). Им уже недостаточно иметь отличную позицию на собственном рынке и тот факт, что огромные седаны, такие как L5, играют роль представительных лимузинов за Великой китайской стеной, которыми пользуются коронованные головы, представители высших органов власти или самые богатые местные предприниматели. Они хотят больше.

Новый Hongqi H9

Термин «больше» также означает удвоение продаж в этом году. Или, точнее, получение результата 200 000. копий в год. Из миллиона проданных Хунци ежегодно генеральные директора дают себе еще одно десятилетие. И как они собираются это сделать. Вот первая из 21 премьер (18 из них будут электрифицированы), запланированная на ближайшие 5 лет: флагманский седан серии H (линия L расположена выше), то есть модель H9.

H9 — большой лимузин с задним приводом, который, по заявлению производителя, будет отличаться «необычными новинками» (цитата из пресс-релиза). Однако на данный момент производитель не раскрывает подробностей. По сообщениям китайских СМИ, автомобиль основан на платформе MLB от Volkswagen (на которой были созданы Audi A8, Porsche Macan или Volkswagen Phideon) и связан с расширенной версией Audi A6. Под капотом вы найдете бензиновый двигатель объемом 2,0 л с мощностью 252 л.с. (380 Нм) или двигатель с наддувом 3,0 V6 мощностью 272 л.с. (400 Нм). В салоне аудиосистема марки Bose и очень качественные материалы.

Дебют на рынке ожидается в этом году.

Мы в социальных сетях: VK и Fb

Концерн Ниссан. Новый Nissan Leaf.

Концерн Ниссан. Новый Nissan Leaf. Планы на бесплатное электричество для владельцев электромобилей

Spread the love

Spread the love Nissan Leaf электромобиль второго поколения.   Европейское представительство концерна Ниссан (Осло, Норвегия) заявило, что намеренно в ближайший год увеличить количество быстрозарядных станций в странах Евросоюза на 20 процентов. Руководство Ниссан рассчитывает добавить минимум 1000 новых зарядных станций, к уже имеющейся сети из 4600. Данные действия по мнению владельцев концерна должны привести к увеличению …

Концерн Ниссан. Новый Nissan Leaf. Планы на бесплатное электричество для владельцев электромобилей Читать полностью »

Новый BMW M8 Gran Coupe - свыше 600 л.с. и 3,2 с до «сотни»

Новый BMW M8 Gran Coupe — свыше 600 л.с. и 3,2 с до «сотни»

Spread the love

Spread the love Новый BMW M8 Gran Coupe 2020 Четырехдверный высокопроизводительный спортивный автомобиль — так скромно описывает BMW свою новую работу: M8 Gran Coupe, который появится на рынке в двух версиях. Один из самых красивых автомобилей BMW появится в автосалонах в апреле следующего года. Более 600 л.с. (и 750 Нм) были вытеснены из красноречивого названия …

Новый BMW M8 Gran Coupe — свыше 600 л.с. и 3,2 с до «сотни» Читать полностью »

Новая Ferrari Roma 2020 - магистерский дизайн

Новая Ferrari Roma 2020 — магистерский дизайн

Spread the love

Spread the love Новая Ferrari Roma характеристикиСодержание1 Новая Ferrari Roma характеристики1.1 Ferrari Roma — магистерский дизайн1.1.1 Ferrari Roma — спортивный GT1.2 Ferrari Roma — характеристики1.3 Ferrari Roma — по нашему мнению Ferrari Roma — элегантный гранд-тур, восхитительный по стилю и мощностью 620 л.с. Это не только один из самых удивительных премьер за последние месяцы на автомобильном …

Новая Ferrari Roma 2020 — магистерский дизайн Читать полностью »

Обзор Citroen C4

Citroen C4 2010 обзор

Spread the love

Spread the love Обзор Citroen C4 Второе поколение компактной модели C4 было впервые представлено в парижском автосалоне в конце 2010 года. Самый дешевый вариант Attraction, оснащенный бензиновым двигателем 1.4 VTi мощностью 95 л.с., был доступен за миллион рублей. C4 был разработан в стилистическом центре PSA Peugeot Citroen. Конструкция основана на модернизированной платформе предшественника. Этот автомобиль характеризуется …

Citroen C4 2010 обзор Читать полностью »

peugeot 308 sw

Peugeot 308 SW 1.5 BlueHDi 130 л.с. обзор

Spread the love

Spread the love Peugeot 308 обзорСодержание1 Peugeot 308 обзор1.1 Peugeot 308 SW — однажды на переднем крае компакта1.2 Peugeot 308 SW — отличительный признак: миниатюрный руль1.3 Peugeot 308 SW — средняя подвеска, отличный дизельный двигатель1.4 Peugeot 308 SW — дешевле и экономичнее, чем гибрид1.5 1.5HD двигатель Bluei — большая мощность, меньший расход топлива1.6 Peugeot 308 …

Peugeot 308 SW 1.5 BlueHDi 130 л.с. обзор Читать полностью »