Проверка авто по гос номеру

Новый BMW M8 Gran Coupe - свыше 600 л.с. и 3,2 с до «сотни»

Новый BMW M8 Gran Coupe — свыше 600 л.с. и 3,2 с до «сотни»

Spread the love

Новый BMW M8 Gran Coupe 2020

Четырехдверный высокопроизводительный спортивный автомобиль — так скромно описывает BMW свою новую работу: M8 Gran Coupe, который появится на рынке в двух версиях. Один из самых красивых автомобилей BMW появится в автосалонах в апреле следующего года.

  • Более 600 л.с. (и 750 Нм) были вытеснены из красноречивого названия двигателя — V8 M TwinPower Turbo. На практике это 4,4-литровый двигатель
  • Заявленный расход топлива — 15,2 л в городском цикле и 10,5-10,7 л в смешанном цикле
  • Разгон от 0 до 100 км / ч за 3,2 с (соревнование M8) или 3,3 с («нормальный» M8). Другими словами, те же (3,2 с), что и у Mercedes AMG-GT 63 S

На этот раз ненавистники не будут иметь никакого смысла. BMW удалось сохранить довольно разумные пропорции передних «ноздрей». Вместо карикатуры у нас есть автомобиль, достаточно сбалансированный с точки зрения стиля. Конечно, это привлечет не один взгляд на улицу. И, вероятно, украсть более одного сердца, потому что под капотом в зависимости от версии, есть 600 л.с. (M8) или 625 л.с. (M8 Competition). Это, конечно, означает прежде всего: перчатки, брошенные в такие модели, как автомобили семейства Audi RS или Mercedes AMG.

Более 600 л.с. (и 750 Нм) были вытеснены из красноречивого названия двигателя — V8 M TwinPower Turbo. На практике это 4,4-литровый двигатель с системами охлаждения и смазки, адаптированными к гоночным трассам (по крайней мере, как обещал производитель). Кроме того, восьмиступенчатая коробка передач M-Steptronic и полный привод xDrive с активным дифференциалом и тремя режимами: 2WD, 4WD и 4WD Sport. Так много теории. Пришло время для практики.

Разгон новой BMW M8 Gran Coupe

Разгон от 0 до 100 км / ч за 3,2 с (соревнование M8) или 3,3 с («нормальный» M8). Другими словами, те же (3,2 с), что и у Mercedes AMG-GT 63 S. Максимальная скорость не была забыта. По умолчанию мы будем разгонять машину до 250 км / ч, пока не вмешается электронный поводок. Конечно, его можно снять за дополнительную плату. В рамках пакета M Driver мы достигнем скорости 305 км / ч — при условии, что она может быть легально и безопасно разработана где угодно.

Не должно быть удивительно, что BMW обещает отличный опыт вождения. Подвеска была усовершенствована на Нюрбургринге (конечно, северная петля) и на других гоночных трассах, названия которых были опущены дискретно. Компания гордится тем, что при обновлении вес кузова и всего шасси был уменьшен, центр тяжести был понижен, а аэродинамика улучшена. Желающим будет что проверять, тем более, что BMW обещает более простое и быстрое согласование характеристик автомобиля (новая кнопка настройки и прямой доступ к настройкам двигателя, амортизатора, тормоза и рулевого управления).

В конце рассказа М8 немного экологии. BMW M8 Gran Coupe, очевидно, соответствует стандарту Euro 6d-TEMP. Заявленный расход топлива — 15,2 л в городском цикле и 10,5-10,7 л в смешанном цикле. Были также данные о выбросах CO2 — 240-244 г / км. Ну, это не будет дешево. Вопрос в том, будет ли кто-то из покупателей беспокоиться об этом….

Мы в социальных сетях: VK и Fb

batmobile 1966

В США выставлен на продажу Batmobile 1966 года

Spread the love

Spread the love  У жителей Флориды появилась возможность купить Batmobile Во Флориде, большой поклонник комиксов о Человек-Летучей Мыши, выставил на продажу через автомобильный электронный-аукцион, точную копию Batmobile 1966 года, базовой основой для творчества стал  Ford Mustang 1987 года.  Любой желающий может попытаться приобрести данную копию, торги начинаются от 5000 долларов. В последние годы мы увидели несколько …

В США выставлен на продажу Batmobile 1966 года Читать полностью »

Новый Ниссан Жук / Nissan Juke 2020

Новый Ниссан Жук 2020 — все еще выделяется на улице

Spread the love

Spread the love Новый Ниссан Жук / Nissan Juke 2020 фото Новый Ниссан Жук, это уже не роскошный малыш с тесным салоном, а довольно эстетичный автомобиль, который сохранил свой характер не только для одиноких, но и для небольшой семьи. Новый Ниссан Жук / Nissan Juke 2020 Если вы просто закроете глаза на маленький литровый двигатель …

Новый Ниссан Жук 2020 — все еще выделяется на улице Читать полностью »

Skoda Kodiaq RS продажи в россии цена

Skoda Kodiaq RS 2019 продажи в россии цена

Spread the love

Spread the love Skoda Kodiaq RS — самая дорогая в истории Skoda Да, такай дорогой Skoda еще не было в предложениях – за последнего заряженного Kodiaqa RS заплатите, почти 50 000 EURO, Это больше 3 500 000 рублей! Или Шкода перестала быть дешевой маркой? Наверное, нет, но дело в том, что самая дорогая Skoda в истории марки …

Skoda Kodiaq RS 2019 продажи в россии цена Читать полностью »

Обзор Citroen C4

Citroen C4 2010 обзор

Spread the love

Spread the love Обзор Citroen C4 Второе поколение компактной модели C4 было впервые представлено в парижском автосалоне в конце 2010 года. Самый дешевый вариант Attraction, оснащенный бензиновым двигателем 1.4 VTi мощностью 95 л.с., был доступен за миллион рублей. C4 был разработан в стилистическом центре PSA Peugeot Citroen. Конструкция основана на модернизированной платформе предшественника. Этот автомобиль характеризуется …

Citroen C4 2010 обзор Читать полностью »

Новая Audi RS 7 Sportback 2020

Новая Audi RS 7 Sportback 2020

Spread the love

Spread the love Новая Audi RS 7 Спортбэк 2020Содержание1 Новая Audi RS 7 Спортбэк 20201.0.1 Audi RS 7 Sportback — оснащение1.1 Audi RS 7 Sportback — характеристики1.1.1 Мы в VK RS 7 Sportback объединяет палитру топовых спортивных моделей Audi, автомобиля, который сочетает в себе элегантные манеры лимузина с характером гоночного автомобиля. Его официальная премьера состоялась …

Новая Audi RS 7 Sportback 2020 Читать полностью »