Close

25.09.2019

Новые машины 2019 года — на что стоит обратить внимание?

Новые машины 2019 года
Spread the love

Новые модели машин 2019 года в России

2019 год ознаменовался премьерой новых автомобилей. Многие крупные автомобильные концерны представили свои новинки. На рынке появились новые модели, такие как Lexus UX, Volkswagen T-Cross и Skoda Scala. А также свежие версии известных на Российском рынке, даже легендарных моделей: Toyota Corolla, Toyota Camry и Toyota Supra, Porsche 911 или Audi A3. Там действительно много нового.

Популярные автомобильные премьеры в 2019 году

Если вам интересно, какую машину купить, стоит обратить внимание на премьеры этого года. Как всегда, премьера спортивных автомобилей вызывает больше эмоций. Toyota Supra вернулась на рынок спустя почти два десятилетия. Легендарное спортивное купе сочетает в себе много современной техники с классическим дизайном для этой модели — задний привод и рядный 6-цилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 340 л.с. Porsche также продемонстрировал новую версию своей легенды, то есть 8-е поколение модели 911, которой исполняется 55 лет. Новый автомобиль на 4 см шире своего предшественника, а под капотом мы видим два двигателя мощностью 385 л.с. или 450 л.с.

Спортивные премьеры ускоряют сердцебиение автолюбителей, но именно дебюты популярных автомобилей больше всего заинтересуют тех, кто ищет новый автомобиль. У японцев есть интересные предложения для нас. Последняя версия Mazda 3 только что вошла в выставочные залы и доступна как хэтчбек и седан. И что интересно, это один из самых дорогих компактов, доступных на рынке. Цена модели начинается от 1 490 000 рублей. 2019 год также является периодом наступления модели Toyota. Японский бренд назвал это «годом семи премьер» по причине. Производитель из Страны Вишневых Цветов недавно поливал новые модели, как будто из рукава. В последние месяцы Toyota показала нам не только спортивный GR Supra, но и новое поколение RAV4, компактную Corolla в трех вариантах — хэтчбек, TS Kombi и Sedan, лимузин среднего размера Camry и фургон Proace City Verso.

Немецкие производители тоже не простаивают. Audi показала свой долгожданный первый электромобиль — модель e-tron. Volkswagen расширил свое предложение кроссовера, чтобы включить T-Cross. И это не конец новости. Немецкий бренд специализируется на автосалоне во Франкфурте, где, скорее всего, представит Golf 8-го поколения. Однако давайте не будем заходить так далеко в будущее и посмотрим, что могут предложить новые автомобили, которые уже появились или скоро появятся в салонах.

Новая Toyota Corolla 2019 года

Важной премьерой, безусловно, является новая Toyota CorollA. В этом году 12-е поколение самого популярного в мире автомобиля уже отправилось в путь. Corolla 2019 представляет много новых продуктов. Наиболее важным является дебют гибридного привода в этой модели. Версия седан получила 1.8 объемный двигатель с мощностью 122 л.с. и крутящим моментом до 142 Нм. Этот двигатель очень хорошо известен из четвертого поколения Prius и Toyota C-HR, однако он был доработан. В отличие от Corolla с кузовами хэтчбек и TS Kombi Наряду с двигателем 1.8 он также предлагается с очень динамичным гибридным двигателем 2.0, общая мощность которого составляет 180 л.с. В этой конфигурации Corolla Hatchback разгоняется с 0 до 100 км / ч за 7,9 с. Дизельные агрегаты исчезли из предложения модели.

Corolla была мировым бестселлером в течение многих лет. В 2018 году во всем мире было продано 1 181 445 единиц этой модели, из которых почти половина была гибридной версией. Новая Corolla основана на революционной платформе GA-C в архитектуре TNGA, которая также создала новые RAV4 и Camry, а также более ранние Prius и Toyota C-HR. Благодаря большей жесткости и более низкому центру тяжести, это дает совершенно новый опыт вождения, а также позволяет водителю чувствовать себя более спортивным за рулем.

Новый Audi e-tron 2019

E-tron — первый полностью электрический автомобиль, предлагаемый Audi. Автомобиль — с весьма не малым запасом хода, его аккумуляторы рассчитаны на проезд более 400 километров. Благодаря быстрому зарядному устройству мощностью 150 кВт их заряд занимает до 30 минут. Аккумуляторы этого 4,9-метрового внедорожника были размещены на плите пола, что должно привести к большей стабилизации автомобиля во время движения. Подобно Nissan Leaf, у немецкого электрика мы находим систему «одна педаль», которая позволяет разгоняться и тормозить с помощью одной педали, не нажимая на педаль тормоза. E-tron оснащен двумя электродвигателями общей мощностью 408 л.с. Разгоняется до сотни менее чем за 5,7 секунды. Эта модель предлагается за 5476000 рублей для автомобиля в базовой версии 55 quattro.

Новый Mercedes GLE 2019

Уже в конце прошлого года Российские автосалоны Mercedes начали принимать заказы на новую версию модели GLE. Внедорожник версии GLE 300 d стоит от 4313000 рублей, а в GLE версии 450 д от 5175705 рублей. Автомобиль доступен в двух версиях двигателя: дизель и бензин. Немецкий производитель гордится тем, что новый GLE имеет единственное на рынке решение, позволяющее контролировать жесткость каждого колеса. Это создает впечатление контроля бокового наклона и погружений при движении под уклон или при торможении. Mercedes подчеркивает, что до сих пор такая система была успешно внедрена только в классе S.

Новая Тойота Камри 2019

Toyota Camry вернулась к продажам на европейских рынках почти через 15 лет. С начала года по всему миру было куплено около 412 000 экземпляров. копии этой модели. Camry представляет полностью гибридный привод и обширное оборудование для сегмента D, заменив модель Avensis. Несмотря на многие годы отсутствия, Camry в России имеет удивительно высокое признание — почти 69 процентов отдают предпочтение этой модели. Классическая Camry была японским эквивалентом Mercedes W124, автомобиля, который запомнился как «великий» и «символ надежности». Новая Toyota продается только в кузове седан, длина которого составляет 4,88 м.

Новая Camry оснащена гибридным приводом с 2,5-бензиновым двигателем и электрическим агрегатом. Японцы обращают внимание на производительность машины. Привод 218 л.с. разгоняет автомобиль до сотни за 8,3 секунды, а расход топлива составляет от 5,3 л / 100 км согласно новому измерению WLTP. Аккумуляторы расположены под задним сиденьем, что позволило сохранить емкость багажника, который в Camry имеет 524 л.

Новый Lexus RX 2019

Ожидается, что новый Lexus RX после фейслифтинга появится в автосалонах осенью. Роскошный внедорожник получил лучшую управляемость и устойчивость, в том числе благодаря укрепленному кузову. Изменения также видны в освещении. Японцы установили в автомобиле совершенно новую систему адаптивного освещения BladeScan AHS, которая лучше освещает дорогу, не ослепляя других водителей. Lexus утверждает, что благодаря ему водитель ночью увидит пешеходов с расстояния до 56 метров. Новый внедорожник Lexus также был оснащен активной коррекцией траектории движения.

Изменения коснулись и удлиненного Lexus RX L. Внедорожник теперь будет доступен не только в версии с 7 пассажирами, но и в версии с 6 пассажирами. Производитель подчеркивает, что 3-й ряд сидений увеличил пространство для ног почти на 10 см.

Новый Тойота РАВ4 2019

2019 год также является годом премьеры нового, пятого поколения самого популярного внедорожника на рынке — RAV4 . Новая Toyota RAV4 также была построена на новой платформе TNGA. Предлагаемый, среди прочего в гибридной версии внедорожник короче своего предшественника на 5 мм (4 600 мм в длину), на 10 мм шире (1 885 мм) и на 10 мм ниже (1 650 мм). Несмотря на меньшие размеры, автомобиль предлагает больше внутреннего пространства для пассажиров и больший багажный отсек вместимостью 580 литров.

RAV4 предлагает два варианта двигателя: безнаддувный бензиновый агрегат мощностью 173 л.с. и 2,5-литровый гибрид с мощностью 218 или 222 л.с. Средний расход топлива в версии 2.5 Hybrid Dynamic Force с мощностью 218 л.с. составляет 5,5 л / 100 км, а в варианте с гибридной системой на 222 лошадиных силы и полным приводом средний расход топлива Toyota RAV4 составляет около 5,6-5,9 л /. 100 км.

Мы в vk 

Новая версия Hyundai i30 1.4 N-Line 2019

Новая версия Hyundai i30 1.4 N-Line 2019

Spread the love

Spread the loveHyundai i30 1.4 N-Line — корейское блюдо с немецким вкусом ТЕСТСодержание1 Hyundai i30 1.4 N-Line — корейское блюдо с немецким вкусом ТЕСТ1.0.1 Hyundai i30 1.4 N-Line — подвеска1.0.2 Hyundai i30 1.4 N-Line — машина на каждый день1.0.3 Hyundai i30 1.4 N-Line — светлое будущее Новая версия Hyundai i30, обозначенная как N-Line, является еще одним доказательством […]

Новая Хонда Цивик / Honda Civic 2020 после рестайлинга

Новая Хонда Цивик / Honda Civic 2020 после рестайлинга

Spread the love

Spread the loveНовая Хонда Цивик 2020 в новом кузове фото Пришло время снять компактный бестселлер из Японии. Хонда Цивик претерпела изменения, которые можно рассматривать как весьма символичные. Там нет революции в стиле или технике. Honda Civic от 2020 модельного года будет немного отличаться от предыдущих версий. Интересно, что производитель вложил в довольно скромный рестайлинг. Есть несколько […]

Alfa Romeo 156

Alfa Romeo 156 обзор и отзывы

Spread the love

Spread the loveAlfa Romeo 156 обзор и отзывыСодержание1 Alfa Romeo 156 обзор и отзывы1.1 Alfa Romeo 156 технические характеристики1.2 Двигатели для Alfa Romeo 156 (1997 — 2007) Estate1.2.1  другие новости и обзоры1.2.2 Мы в VK Alfa Romeo — легковой автомобиль среднего класса производства итальянского концерна. Автомобиль появился на рынке в 1997 году как преемник 155. Несмотря […]

Новый BMW M8 Gran Coupe - свыше 600 л.с. и 3,2 с до «сотни»

Новый BMW M8 Gran Coupe — свыше 600 л.с. и 3,2 с до «сотни»

Spread the love

Spread the loveНовый BMW M8 Gran Coupe 2020 Четырехдверный высокопроизводительный спортивный автомобиль — так скромно описывает BMW свою новую работу: M8 Gran Coupe, который появится на рынке в двух версиях. Один из самых красивых автомобилей BMW появится в автосалонах в апреле следующего года. Более 600 л.с. (и 750 Нм) были вытеснены из красноречивого названия двигателя […]

Новый Bentley Flying Spur 2019

Новый Bentley Flying Spur 2019. Представлен роскошный лимузин

Spread the love

Spread the loveНовый Bentley Flying Spur 2019 Bentley Flying Spur — третье поколение лимузина спортивного класса. Разгон до 100 км / ч занимает 3,8 секунды, а максимальная скорость составляет 333 км / ч. С точки зрения стиля, мы имеем дело с эволюцией по отношению к предшественнику. Длина составляет 5316 мм, ширина 1978 мм и высота […]