Close

06.06.2019

Новая Toyota Corolla 2019 в новом кузове фото,1.8 122 л.с.

Новая Toyota Corolla 2019 в новом кузове фото, 1.8 122 л.с.
Spread the love

Новая Toyota Corolla 1.8 122 л.с.

Toyota Corolla, которая выпускалась 53 года, только в 12-м поколении. Автомобиль стал хитом среднего класса, среди прочего благодаря стабильно положительным рейтингам в статистике отказов TUV и ADAC. В настоящее время хэтчбек и универсал (TS) у нас в стране не продаются. Во время заездов мы тестировали седан с уже известным 1,8-литровым гибридным приводом мощностью 122 л.с.

Toyota Corolla 12-го поколения была основана на платформе TNGA (то же самое от Prius с 2015 года, с Lexus UX 2018 года, также используемой в C-HR). Это позволяет легко создавать гибридные авто.

Новая Corolla седан доступна с бензиновым двигателем 1,8 мощностью 122 л.с. (автомобиль в нашем тесте) и бензиновым двигателем 1,6 л.с. мощностью 132 л.с. с механической или «автоматической» трансмиссией (бесступенчатая коробка передач).

Новая Toyota Corolla / Тойота Королла 2019: кузов

Длина кузова составляет 4,63 м, ширина — 1,78 м, а колесная база — 2,70 м. Вместимость багажного отделения составляет 471 л. Он может легко вместить багаж для семьи из 3-4 человек, но отделка могла бы быть и лучше. Интерьер полностью новый. Водитель окружен со вкусом разработанной приборной панелью, которая в более дорогих версиях обшита искусственной кожей, приятной для глаз и рук. Информационно-развлекательная система высокой четкости с ручками и кнопками удобна для пользователя.

Материалы хорошего качества, размеры салона не вызывают возражений. Передних сидений достаточно даже для высоких людей благодаря соответствующей регулировке сидений. Сервис Corolla очень прост для водителя. Приборная панель была хорошо продумана, индикаторы были разборчиво спроектированы. Наиболее важные функции выполняются с помощью кнопок, сгруппированных на рулевой колонке.

Новая Тойота Королла 2019: оснащение

Перечень оснащения (автомобиля на тесте) включает в себя: фары и задние фонари с светодиодной оптикой, 7 подушек безопасности, пакет Toyota Safety Sense 2 с системой eCall, систему раннего реагирования на столкновения (PCS) с системой обнаружения пешеходов и велосипедистов, систему распознавания дорожные знаки (RSA), помощник движения в полосе (LTA), система обнаружения усталости водителя (SWS), автоматические датчики света, интеллектуальные датчики дождя, система контроля слепых зон в зеркалах (BSM), система оповещения о заднем перекрестке (RCTA), Система обнаружения препятствий (ICS), Проектор лобового стекла (HUD), Интеллектуальная автоматическая парковка (S-IPA), Интеллектуальный адаптивный круиз-контроль (IACC), Двухзонный автоматический климат-контроль, Передний и задний задний парктроник и камера заднего хода, наружные зеркала с подогревом и рулевое колесо, дополнительная светодиодная система внутреннего освещения, система бесключевого доступа (интеллектуальный ключ), станция для беспроводной зарядки телефона в центральной консоли, внутренняя отделка из экокожи, подогрев передних задних сидений — цветной дисплей на приборной панели (7 дюймов) с трехмерным эффектом, мультимедийная система Toyota Touch 2 с GO и цветным сенсорным экраном (8 дюймов),18-дюймовые легкосплавные диски с шинами 225/40 R18.

Цены на новый седан Corolla начинаются с 1440000 рублей. Вот сколько мы заплатим за бензин 1.6 Valvematic Dual VVT-i мощностью 132 л.с., доступный в версии Active с механической коробкой передач. Тот же автомобиль, но в самой богатой версии Executive стоит 1780000 рублей. Самый дешевый гибрид 1,8 122 км стоит от 1611000 рублей.

Новая Тойота Королла 2019: двигатель

Известный из предыдущих моделей Toyota, 1.8 имеет мощность 122 л.с. при 5200 об / мин и 142 Нм при 5600 об / мин. Здесь трудно почувствовать динамику, но ускорения (0-100 км / ч — 11 с) и максимальной скорости (180 км / ч) вполне достаточно для нормальной езды даже по трассе.

Мы в VK

Самодельный Бугатти Вейрон / Bugatti Veyron

Самодельный Бугатти Вейрон / Bugatti Veyron

Spread the love

Spread the loveБугатти Вейрон своими руками Автомобильный «маньяк» из Индии, Риши Чуразия, решил превратить свой старенький Suzuki Zen в образ Бугатти Вейрон / Bugatti Veyron. Он посвятил ей три месяца и потратил 7000 индийских рупий, что эквивалентно примерно 6600 рублей. Эффект не поражает, но индиец гордится своей работой и решил выставить ее на продажу. Производство оригинального […]

Новая Шкода Рапид 2020 в новом кузове фото

Новая Шкода Рапид 2020 в новом кузове фото

Spread the love

Spread the loveНовая Skoda Rapid после рестайлинга Чехи не сдаются Шкода Рапид, который они финансируют рестайлинг. Эта модель Skoda напоминает новую Scala и была подготовлена ​​к сложным зимним условиям. Шкода Рапид 2020 не будет продаваться в ЕС — машина поедет в РФ. Революция была незамечена под капотом. Российские покупатели имеют атмосферный двигатель 1.6 MPI (двигатель […]

2018 Chevrolet Camaro ZL1 1LE

Chevrolet Camaro zl1 2018 тест драйв, отзывы

Spread the love

Spread the love Chevrolet Camaro zl1  обзор от automobilemagСодержание1  Chevrolet Camaro zl1  обзор от automobilemag1.1 Chevrolet Camaro zl1 20181.2 Chevrolet camaro zl1 технические характеристики1.3 chevrolet camaro zl1 2017 характеристики1.3.1 chevrolet camaro zl1 turbo1.4  Chevrolet camaro zl1 2017 цена1.4.1 Мы в VK и Fb Вы когда-нибудь были в Келоуне? И я тоже не был, когда я сел […]

История Pagani. Так создавался легендарный бренд

История Pagani. Так создавался легендарный бренд

Spread the love

Spread the loveИстория автомобиля Pagani Что общего между знаменитостями Ким Кардашьян, чемпионом Формулы 1 Льюисом Хэмилтоном, боссом Фейсбука Марком Цукербергом, голливудской звездой Дуэйном Джонсоном и саудовским тронным лидером Мухаммедом бен Салманом? Ответ, что все отвратительно богаты, слишком банален, чтобы воспринимать это всерьез. Поэтому я объясняю: каждый из этих людей владеет автомобилем Pagani. Автомобили этой марки […]

Новая Skoda Superb Sportline 2019

Шкода Суперб Спортлайн / Skoda Superb Sportline 2019

Spread the love

Spread the loveНовая Skoda Superb Sportline 2019 Новые противотуманные фары, эксклюзивные легкосплавные диски и характерные выхлопные насадки — вот лишь некоторые особенности Skoda Superb Sportline. Внешний вид автомобиля подчеркивается черными элементами, такими как рама недавно разработанной решетки радиатора или новая горизонтальная полоса с высоким блеском между полностью светодиодными задними фонарями. Полностью светодиодная матрица фар и […]