Close

30.06.2019

Новая Мазда 3 2019 фото, цена, характеристики

Мазда 3 2019 в новом кузове
Spread the love

Мазда 3 2019 в новом кузове седан, хэтчбек

В Европе было официально представлено четвертое поколение Mazda 3 2019. Это одна из самых популярных моделей этой марки, которая за 15 лет продала миру 6 миллионов экземпляров, включая старый континент, в количестве более миллиона штук.

Новая Mazda 3 дебютирует на европейском рынке в двух кузовах — как пятидверный хэтчбек и как четырехдверный седан. Хэтчбек имеет длину 4459 мм (-6 мм), ширину 1797 мм (+2 мм) и высоту 1440 мм (-10 мм), а седан составляет 4662 (+77), 1797 (+2) и 1445 (-5) мм соответственно. , Колесная база увеличилась на 25 мм до 2725 мм. Автомобиль был создан на новой платформе Skyactiv-Vehicle Architecture.

Новая мазда 3 снаружи

Без сомнения, линии кузова и характерные пропорции хэтчбека придают автомобилю спортивный вид. Массивные С-колонны усиливают эффект однородного тела организма. Поверхность задних окон совпадает по направлению к задней части с клиновидной формой. Металлизированный каркас — это интересная стилистическая и визуальная обработка. Металлическая поверхность задней двери уходит глубоко за край окон. Благодаря этому легче входить и выходить из автомобиля, но такой большой «кусок» металла, перекрывающий заднее крыло, не может понравиться всем.

Дизайнеры Mazda устранили четкие линии на кузове автомобиля, стараясь, чтобы боковая поверхность эффектно отражала свет и окружающую обстановку. Темно-металлический цвет воздухозаборника для двигателя и четкий контур мотива крыла марки четко отличают кузов хэтчбека от седана.
И эта версия была разработана по-другому. Это осталось с более традиционным стилем, сохраняя отчетливую различимость трех комков — моторного отсека, кабины и багажного отделения. Все элементы передней и задней части кузова имеют горизонтальную планировку, которая подчеркивает широкий, низкий, уверенно поставленный силуэт.

Момент внимания стоит посвятить внешнему освещению. Дизайн освещения новой Mazda 3 был изменен, устраняя все ненужные элементы и сохраняя саму суть — настройку источников света. Созданные таким образом круглые формы характеризуются определенной динамикой. Графика фар Mazda 3 представляет собой обычные кольца посередине, дополненные подсветкой боковой части. Задние комбинированные фонари включают четыре цепи освещения с градуированной интенсивностью света. Трехмерный дизайн внешних линз в хэтчбеке придает этому варианту компактный вид, в то время как фары в варианте седана расположены ближе друг к другу, чтобы подчеркнуть элегантность.

Интерьер новой Мазды 3

Чтобы создать более простой и красивый интерьер, салон Mazda 3 был разработан в симметричном и горизонтальном расположении, очевидно, в соответствии с эстетической концепцией «меньше — больше». Этот подход состоял в устранении всех ненужных элементов для достижения чистоты стиля, а также комфорта и качества на беспрецедентном уровне. В целом, когда мы впервые садимся за руль, вся центральная консоль очень информативная и понятная, и это оставляет очень позитивные впечатления.

Вентиляционные отверстия раздельные как для водителя, так и для пассажира. Их рамы выходят за пределы торпедо, и в первый момент может сложиться впечатление, что мы не закроем дверь, но преднамеренно они «вписываются», перекрывая часть обивки двери.
В таких частях, как приборная панель, использовался материал, разработанный Mazda, характеризующийся специфической зернистой текстурой, напоминающей настоящую кожу. Чтобы воспроизвести разнообразие текстур, типичных для натуральной кожи, Mazda представила морщины различной глубины и следы, имитирующие растяжение ткани. Благодаря этому создается новый эффект, который явно обогащает интерьер. Вся обивка на приборной панели прошита двойной толстой строчкой, которая должна придать благородный характер мастерству.
В интерьерах как хэтчбека, так и седана можно выбрать черную кожу или черную ткань. Предложение также включает в себя роскошную белую кожаную отделку, доступную только в качестве седана. С другой стороны, для хэтчбека предусмотрена эксклюзивная кожаная отделка Luxury Red.

SKYACTIV-X двигатель

Новая Mazda3 также станет первым серийным автомобилем, приводимым в движение инновационным двигателем Mazda Skyactiv-X. Это моторная установка, использующая уникальный метод сгорания SPCCI от Mazda (Spark Controlled Compression Ignition) и как таковая, является первой в мире технологией самовоспламенения для сжатой смеси в бензиновом двигателе. Внедрение этого двигателя запланировано на вторую половину 2019 года. В нем сочетаются такие преимущества, как лучшая реакция на добавление газа и низкий расход топлива, обычно связанные с дизельными двигателями, с преимуществами бензинового двигателя, то есть способность линейно реагировать даже на очень быстрые импульсы и высокая свобода вращения, чувствительная к высоким скоростям вращения.

Как и все двигатели Mazda 3, Skyactiv-X будет доступен с 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач Skyactiv-MT или с 6-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач Skyactiv-Drive. В дополнение к переднему приводу будет доступна версия хэтчбека с двигателем Skyactiv-X с системой полного привода Mazda — i-Activ AWD.
В настоящее время эта версия еще не доступна для продажи и не была представлена ​​нам.

Цена новой Мазда 3 2019

Прайс-лист на новую Mazda 3 в комплектации KAI начинается с 1 490 000 рублей за версию SKYACTIV-G 122 HP с 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач. Версия с автоматической коробкой передач уже стоит 1 590 000 рублей. Как я уже упоминал, обе версии хэтчбека и седана имеют одинаковую стартовую цену. Металлическая краска стоит 20000 рублей, 29000 рублей за машинный серый и 35000 рублей за красный кристалл души.
За самую дорогую (ценовую) версию HIKARI, вы должны заплатить 1 678 000 рублей (механическая коробка передач) и 1 753 000 рублей (автоматическая коробка передач). Много или мало? Mazda 3 относительно хорошо оснащена и предстоит  конкурировать с этакими моделями, как VW Golf или Honda Civic, но и столкнуться с премиальным сегментом —  следовательно, с Audi A3, BMW 1 или Mercedes A.

Мы в VK

batmobile 1966

В США выставлен на продажу Batmobile 1966 года

Spread the love

Spread the love У жителей Флориды появилась возможность купить Batmobile Во Флориде, большой поклонник комиксов о Человек-Летучей Мыши, выставил на продажу через автомобильный электронный-аукцион, точную копию Batmobile 1966 года, базовой основой для творчества стал  Ford Mustang 1987 года.  Любой желающий может попытаться приобрести данную копию, торги начинаются от 5000 долларов. В последние годы мы увидели несколько экспериментов […]

нет комментариев
Новые машины 2019 года

Новые машины 2019 года — на что стоит обратить внимание?

Spread the love

Spread the loveНовые модели машин 2019 года в РоссииСодержание1 Новые модели машин 2019 года в России1.1 Популярные автомобильные премьеры в 2019 году1.1.1 Новая Toyota Corolla 2019 года1.1.2 Новый Audi e-tron 20191.1.3 Новый Mercedes GLE 20191.1.4 Новая Тойота Камри 20191.2 Новый Lexus RX 20191.2.1 Новый Тойота РАВ4 20191.2.2 Мы в vk  2019 год ознаменовался премьерой новых […]

нет комментариев
Обновленный Форд Куга 2018

Обновленный Форд Куга 2018 ( Ford  Kuga )

Spread the love

Spread the loveОбновленный Ford  Kuga Сегодня за кроссовер Ford Kuga, в топовом исполнении Titanium, производитель предлагает заплатить немногим более 40 тыс. $. Под капотом автомобиля функционирует дизельный турбированный силовой агрегат вырабатывающий мощность 180 сил. В тандеме с ним поставляется преселективная КПП с парным сцеплением. В данной комплектации машина полноприводная. В целом, импортер предлагает три различные […]

нет комментариев

BMW рассчитывает на стартапы, чтобы составить конкуренцию Tesla

Spread the love

Spread the love BMW нацелена на повышение привлекательности своих электромобилей. После того, как Тесла сделал электромобили «sexy» и обогнал традиционных автопроизводителей, BMW надеется добавить блеск к своей попытке электрификации, работая с быстро развивающимися компаниями-авторазаработчиками, сказал член правления BMW Питер Шварценбауэр. С его хэтчбеком i3 с батарейным питанием BMW стал первым европейским автопроизводителем, который начал продавать автомобиль, […]

нет комментариев
Новый Bentley Flying Spur 2019

Новый Bentley Flying Spur 2019. Представлен роскошный лимузин

Spread the love

Spread the loveНовый Bentley Flying Spur 2019 Bentley Flying Spur — третье поколение лимузина спортивного класса. Разгон до 100 км / ч занимает 3,8 секунды, а максимальная скорость составляет 333 км / ч. С точки зрения стиля, мы имеем дело с эволюцией по отношению к предшественнику. Длина составляет 5316 мм, ширина 1978 мм и высота […]

нет комментариев