Новая Киа Оптима 2020 - 286 л.с. и полный привод

Новая Киа Оптима 2020 — 286 л.с. и полный привод

Spread the love

Новая Киа Оптима 2020 фото, цена

Новый Киа Оптима  /  K5 обещает быть сенсационным. Интересный дизайн, просторная и привлекательная отделка салона и мощные двигатели, которые можно сочетать с полным приводом. В новом поколении есть все необходимое, чтобы конкурировать с лучшими представителями сегмента.

Сегмент D теряет значение не только за рубежом, но и в Европе. Клиенты, которые до сих пор выбирали автомобиль среднего класса, все чаще обращаются к внедорожникам и кроссоверам. Это одна из причин, по которой Киа не платит за адаптацию Optima / K5 последнего поколения, произведенного в Южной Корее, под европейские правила и за импорт этой модели на Старый континент. Жаль, потому что новая версия лимузина действительно впечатляет.

Мы уже писали о внешнем дизайне. Жирные линии могут напоминать некоторым из вас, среди других Peugeot 508, хотя Киа Оптима больше его. Интерьер также хорош, как и внешний вид. Упорядоченный и элегантный салон, отделанный деревом, алюминием и кожей, с точки зрения дизайна и используемых материалов, стремится к премиальному сегменту. И это «только Киа».

Новая Киа Оптима 2020 — оснащение

Опции не разочаровывают. На борту вы можете иметь не только активный круиз-контроль, цифровую приборную панель, обширный мультимедийный набор с 10,25-дюймовым дисплеем или аудиосистему высокого класса. Система удаленной парковки с ключом также удивит вас — как в BMW 7 серии.

Заявленный ассортимент силовых агрегатов делает еще более впечатляющим. В дополнение к хорошо известной 1,6-сильной лошадиной силе мощностью 180 л.с., клиенты также смогут выбрать 2,5-литровый двигатель с наддувом, который вырабатывает 286 л.с. и имеет стандартную пару с полным приводом — это, безусловно, вариант, который до сих пор отсутствовал в линейке Киа Оптима. Мы не удивимся, если многие клиенты выберут такой сконфигурированный автомобиль вместо Stinger, расположенного выше в ценовом диапазоне.

У нас будет возможности это выяснить, потому что машина поедет в Европу и Россию. Kia Optima появится в салонах во второй половине 2020 года. Нам любопытно, будут ли цены такими же привлекательными, как в случае с предшественником. Если это так, Киа может быть уверена в успехе.

Мы в социальных сетях: VK и Fb

Мазда 3 2019 в новом кузове

Новая Мазда 3 2019 фото, цена, характеристики

Spread the love

Spread the love Мазда 3 2019 в новом кузове седан, хэтчбекСодержание1 Мазда 3 2019 в новом кузове седан, хэтчбек1.0.1 Новая мазда 3 снаружи1.0.2 Интерьер новой Мазды 31.0.3 SKYACTIV-X двигатель1.0.4 Цена новой Мазда 3 2019 В Европе было официально представлено четвертое поколение Mazda 3 2019. Это одна из самых популярных моделей этой марки, которая за 15 лет …

Новая Мазда 3 2019 фото, цена, характеристики Читать полностью »

Новая Skoda Superb Sportline 2019

Шкода Суперб Спортлайн / Skoda Superb Sportline 2019

Spread the love

Spread the love Новая Skoda Superb Sportline 2019 Новые противотуманные фары, эксклюзивные легкосплавные диски и характерные выхлопные насадки — вот лишь некоторые особенности Skoda Superb Sportline. Внешний вид автомобиля подчеркивается черными элементами, такими как рама недавно разработанной решетки радиатора или новая горизонтальная полоса с высоким блеском между полностью светодиодными задними фонарями. Полностью светодиодная матрица фар …

Шкода Суперб Спортлайн / Skoda Superb Sportline 2019 Читать полностью »

Новый Audi Q7 2019

Новый Audi Q7 2019 фото новый кузов

Spread the love

Spread the love Audi Q7 нового поколения, фотоСодержание1 Audi Q7 нового поколения, фото1.0.1 Audi Q7 внешний дизайн1.0.2 Подвеска новой Audi Q71.0.3 Audi Q7, роскошный интерьер Audi Q7 подверглась тщательному обновлению, как визуальному, так и техническому. Новая гибридная технология, концепция цифрового обслуживания и дополнительные светодиодные фары HD Matrix с лазерным излучением Audi — это лишь некоторые …

Новый Audi Q7 2019 фото новый кузов Читать полностью »

Новый Kia Xceed. Премьера компактного кроссовера от Kia

Новый Kia Xceed. Премьера компактного кроссовера от Kia

Spread the love

Spread the love Xceed новый паркетник марки KiaСодержание1 Xceed новый паркетник марки Kia1.0.1 Kia Xceed. Стильная внешность1.0.2 Kia Xceed. Несколько заметных новинок1.0.3 Kia Xceed. Что прячется под капотом? Kia с каждым годом становится все смелее, а старые комплексы, связанные с неинтересным стилем и сомнительным качеством, уходят в тень вместе с первым поколением Kia cee’d (название …

Новый Kia Xceed. Премьера компактного кроссовера от Kia Читать полностью »

Alfa Romeo 156

Alfa Romeo 156 обзор и отзывы

Spread the love

Spread the love Alfa Romeo 156 обзор и отзывыСодержание1 Alfa Romeo 156 обзор и отзывы1.1 Alfa Romeo 156 технические характеристики1.2 Двигатели для Alfa Romeo 156 (1997 — 2007) Estate1.2.1  другие новости и обзоры1.2.2 Мы в VK Alfa Romeo — легковой автомобиль среднего класса производства итальянского концерна. Автомобиль появился на рынке в 1997 году как преемник 155. …

Alfa Romeo 156 обзор и отзывы Читать полностью »