Close

09.11.2017

Какие лампы стоят на Шевроле Ланос

Какие лампы стоят на Шевроле Ланос
Spread the love

Шевроле Ланос тип ламп

Chevrolet Lanos был самостоятельно изобретен корейской компанией Daewoo в 1993 году. Ланос представляет с собой бюджетный, малотиражный, передне приводный седан В класса. История этой модели началась с распада двух компаний Дэу и Дженерал моторс. После отсоединения компания Дэу в 1992 году представила в Женеве новый автомобиль, и уже на следующий год начали его производство. Модель Ланос собиралась в семи различных странах. В России сборка началась в 2005 года на таганрогском автозаводе ТагАЗ. В нашей стране данная модель стала очень популярной в доступном сегменте. Комплектовалась машина одним восьмиоконным мотором мощностью 85 лошадиных сил, в паре с механической 5-ступенчатой коробкой. В оснащения машины входили такие опции как кондиционер, гидроусилитель руля и электро свеклоподъемники. За счет доступной цены Ланос на второй месяц своих продаж вошел в двадцатку самых продеваемых машин в нашей стране. И по итогам продаж этой моделей насчитывалось более семнадцати тысяч проданных машин в России.

Какие лампы стоят в Шевроле Ланос

1  Лампа ближнего и дальнего света  — галогеновая лампа Н4; мощность 60/55 ватт. Цилиндрической формы, с тремя электрическими контактами. Имеет две нити накаливания.

2  Лампа передние противотуманные фары  — галогеновая лампа Н3 мощностью 55 ватт. Лампа небольшой размера с одним проводком на конце.

3  Лампа поворота  — желтая одноконтактная лампа накаливания PY21W, мощностью 21 ватт.

4  Лампа света заднего хода  — одноконтактная лампа накаливания PY21W, мощностью 21 ватт.

5  Лампа заднего габарита и сигнала тормоза  — двухконтактная лампа накаливания с металлическим цоколем P21/5W , мощностью 21/5 ватт.

 Лампа плафона освещения салона  — лампа C10W, мощностью 8 ватт. Цилиндрической формы длинной 40 мм, с двумя металлическими контактами по краям.

7  Лампа освещения номерного знака и переднего габаритного света  — маленькая одноконтактная лампа W5W, мощностью 5 ватт.

8  Лампа подсветки центральной консоли  — маленькая одноконтактная лампа W1,5W, мощностью 1,5 ватт.

Замена лампы ближнего света на Ланос

Мы рекомендуем лампу в ближний и дальний свет фар таких производителей как: Osram Night Breaker, Philips X-Treme Vision, Koito Whitebeam

Для замены лампы ближнего света на Шевроле Ланос вам необходимо открутить защитный пластиковый колпачок против часовой стрелки.

Далее необходимо снять электрический разъем с галогеновой лампы Н4 и отсоединить металлическую пружину держащею лампу

Вытаскиваем лампу

После вставляйте новую лампу и собирайте в обратной последовательности. Замела лампы с левой стороны производится аналогично.

Мы в VK и Fb