Close

13.09.2020

Автомобильные лампы Осрам (OSRAM)

Автомобильные лампы Осрам (OSRAM)
Spread the love

Автомобильные лампы Осрам (osram) Каталог

Фирма Осрам — самый основной лидер в поле деятельности производства автомобильного света, одержавший известность водителей и специалистов по всему миру.

Лампы Осрам регулярно проставляются на конвейеры Тойота, Ауди, Киа, Форд, Хонда, Мазда, Ниссан, Рено, и большинства прочих автопроизводителей.

Характеристики и проверка качества ламп Осрам «OSRAM»

Все производимые автотранспортные лампы обязаны соответствовать жестким шаблонам и показателям освещения, исследованным иностранной рабочей группой (ЕСЕ). Любой вид авто лампы обязан владеть точный, заложенный комплект параметров, например, лампы с цоколем Н1 на двенадцать Вольт обладает стандартной мощностью 60 ватт и световой поток 1600 лм, а лампа с цоколем Н11 на двенадцать Вольт — стандартную мощность 60 ватт и световой поток 1200 лм. Помимо того, строго установлено расположение первоисточника света сравнительно цоколя лампы и, следовательно, сравнительно отражателя фары.

Зачем это необходимо? Безыскусно можно предположить, что раз лампа имеет сертификаты качества согласно запросам ЕСЕ и любой вид лампы имеет личный цоколь, то и каждая автомобильная фара точно так же сделана как прибор, в каковом требуется строго конкретная лампа. Все это необходимо для верного светораспределения и обеспеченья нужного значения освещенности на трассе. По этой причине, когда лампа выходи из строя, мы пойдем в автомагазин, приобретаем лампу необходимого нам вида и при этом не сомневаемся, что она подойдет для личного авто.

Принцип работы лампы Осрам OSRAM в фаре

Конструкция оптики фар направляет свет на дорогу и формирует нужное световое распределение на дороге. В любой фаре может применять строго определенный тип лампы, иначе световое распределение будет неправильным.

Перегорела лампа в фаре, надо менять парой?

Разумеется, возможно поменять одну неисправную лампу. Так как правила дорожного движения воспрещают ехать с повреждённым головным светом, то, чтобы не нарушать правила, необходимо лишь заменить неисправную лампу.

Но, Значимая деталь, на которую обычно не обращают внимание – если вы решите заменить лампу в фаре следует это сделать разом в обоих, несмотря на то, жалоб ко другой фару нет. На это есть несколько причин, первая – если одна лампочка уже отслужила свое, то вероятность того что скоро и вторая исчерпает ресурс очень высока.

Автомобильные лампы Осрам (OSRAM)

Другая причина – часто старая лампочка освещает менее ярко чем новая, и свет будет «неровный». Последняя причина идет на новые авто в каких предусмотрены указатели повреждённых ламп, после смены только лишь 1-ой лампы указатель может продолжить гореть, улавливая старую, рабочую лампу как повреждённую. Чтобы не вводить электронику в заблуждение, смена ламп должна быть парной.

 

Каталог галогеновых ламп Осрам (OSRAM)

Галогенные лампы – очень распространенное решение для света легковых автомобилей. Долгий период службы галогенных ламп, качественное освещение, всегда отличное качество и доступные цены.

Самая яркая галогенная лампа OSRAM — OSRAM NIGHT BREAKER® LASER

Лампы Осрам

Внедрение лазерных решений, неповторимого стиля и ошеломляющей эффективности, какие обрадуют очень взыскательных водителей: нововведение гарантирует на 160% больше света по сопоставлению со обычными галогенными лампами, свет при этом на 30% наиболее белый, а светящийся луч длиннее на 160 м.

NIGHT BREAKER® UNLIMITED Осрам (OSRAM)

Лампа OSRAM NIGHT BREAKER® UNLIMITED источает на 120% сильнее света в сравнении со обычными галогеновыми лампами и считается на нынешний день второй по мощности галогенной лампой в списке продукции Осрам.

ГАЛОГЕННЫЕ ЛАМПЫ OSRAM COOL BLUE® INTENSE

Весьма холодный белый свет высокотехнологичной лампы OSRAM COOL BLUE® INTENSE имеет точно такое же чувство, как свет обычных ксеноновых ламп.

С цветовой температурой свечения до 4200 К лампы OSRAM COOL BLUE® INTENSE дословно преобразят Ваш автомобиль, оформив его облик модным и передовым.

OSRAM ALLSEASON® — Всепогодные лампы.

Лампы со особым интерференционным напылением гарантируют превосходную видимость в тяжелых погодных условиях. OSRAM ALLSEASON® – инновационный порог безопасности в любую погоду..

Какие лампы Осрам (OSRAM) выбрать?

Малость эксплуатационных подробностей на какие нужно обращать предпочтение. Человечий глаз устроен подобным образом, что лучше всего он видит при ясном солнечном освещении. Физиологически этот свет находится в спектре между 4 и 6,5 тысячами К. Отталкиваясь от этого цветовая температура ламп в фарах выбирается весьма приближенная к этим значениям, образуя удобные обстоятельства для зрения водителя. Не годятся такие лампы только для сырой или туманной погоды, так как качество освещения крадется каплями воды.

Для этих моментов автомобили оборудуются противотуманными фарами с наиболее низкой цветовой температурой, приближенно 3 тысяч К. Из эстетически суждений изготовители фар могут подкрашивать верх лампы в различные цвета, делая их более симпатичными для клиента, но все эти лампы выдают пучок белого света, безупречного для зрения человека.

Мы в социальных сетях: VK и Fb